Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
19:09 

Последние два года чувствую апатию и перемену настроения, даже как-то трудно описать, настроение меняется на раз два, те если я была веселая, то в миг могу погрузиться в свои мысли, накручивать себя, впадать в панику....я борюсь с этим, но порой это не всегда получается, при всем при этом нет поводов для подобного самочувствия, на учебе все идет свои чередом, в семье все нормально, мужчины нет, да пока и некогда, если раньше я списывала на то, что я переучилась, то теперь осталось чуть-чуть до защиты, и я готовлюсь только к ней, мое настроение не связано с защитой, это вообще уходит на второй план, наверное мою жизнь можно назвать однообразной и скучной, в ней нет беззаботного веселья с друзьями, различных посиделок, и так далее, просто потому что я не люблю такое, и я лучше предпочту отдых в тишине, нежели гурьбу и празднества, скорее всего я настолько привыкла к одиночеству, что это стало моей неотъемлемой частью, что я уже привыкла. Одна часть меня кричит: Веселись! Жизнь коротка, а молодость проходит быстро! А другая часть меня: Да нууууу....лучше полежим на диване и посмотрим телек, подепресуем и понакручиваем себя! Но и разорвать себя я не могу, и найти баланс между всем этим тоже. Да, близкие мне говорили займись чем-нибудь, сходи куда-нибудь, но мне не охота...нет настроения или какая-то апатия...я понимаю что все это в голове, порой люди сами выдумывают себе проблемы, чтобы было нескучно жить)) меня, наверное можно тоже к таким отнести, я и сама понимаю что все это беспочвенно, и не обосновано, но порой накрывает толи тоска, толи страх....смешанные чувства....и я не знаю как с этим справиться...

URL
Комментарии
2017-04-14 в 01:26 

Misik
Я хожу по абрису твоего подсознания
Jane1993, а я всегда говорю: "мы сами придумываем себе проблемы и сами их преодолеваем"

2017-04-14 в 02:50 

Misik, да, причем сама это понимаю)))видимо без этого никак))

URL
2017-04-26 в 10:49 

trinitimi
Не кори себя за это состояние. Это может быть депрессия или что-нибудь подобное. Многие не способны справится с этим в одиночку. Большинство людей никогда с подобным не сталкиваются, большинство советов не работает. Не загоняй себя в пропасть, если чувствуешь, что не справляешься сама, иди за помощью.
ЗЫ не хочу пугать, но часто заболевания щитовидной железы дают гормональные сбои, которые дают те симптомы, что у тебя описаны, проверь щитовидку.

2017-04-28 в 13:06 

trinitimi, вы абсолютно правы, у меня есть проблемы с щитовидкой, в корень зрите))уже занимаюсь лечением, к сожалению, многие такие психические состояния возникают из-за каких-либо нарушений в организме, а именно на гормональном фоне, и антидепрессанты, которые выписывают, купируют симптомы, но не лечат саму проблему, я это поняла когда начала по врачам бегать.

URL
   

грусть, тоска, страх

главная